减肥得靠“饿”?不,你需要这种低卡食物_减肥瘦身_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 减肥得靠“饿”?不,你需要这种低卡食物

减肥得靠“饿”?不,你需要这种低卡食物

日期:2022-04-29     来源:www.shangxiaozi.com     作者:未知     浏览408    

玉米的热量低,还含有很多的纤维,对于减肥的你有非常大的帮忙。

.hzh {psplay: none; }

玉米减肥是什么原因什么?

1、膳食纤维:玉米含很多的膳食纤维,可以润肠道排肠毒,从而达到瘦小腹的成效,而且膳食纤维在肠道里会膨胀,会增加饱腹感。再加上玉米中含有很多淀粉,淀粉在胃中停留时间长,困难使人产生饥饿感,对于控制对其他食物脂肪的摄入有帮。

2、镁元素:玉米里所含的镁元素也有益于肠胃蠕动,帮消化吸收,促进体内废物的排泄,也能促进减肥。

3、玉米须利尿:玉米须味甘性平,有利尿消肿、降血压、止血、利胆等用途。所以,玉米的利尿效果,可以消除身体水肿,想减肥的可以煲汤来喝。

推荐玉米减肥菜谱

玉米豆腐鸡蛋羹

材料:豆腐1块,玉米粒1碗,干贝2粒,鸡蛋1个。

做法:

1.瑶柱用热水浸泡至软,撕碎;

2.砂锅烧热,爆油,待油热后注入暖水;

3.待锅内的水烧开后将豆腐及玉米粒一块倒入锅,第三烧开后转小火煮十五分钟。

玉米田园杂蔬

材料:山药一段、莴笋一段、胡萝卜一根、青红椒各一个、煮熟的老玉米1个、盐1/2茶匙、蘑菇精1/4茶匙。

做法:

1、煮熟的老玉米粒剥下来备用,山药去皮切小丁略焯水备用。

3、胡萝卜去皮切丁,青红椒切丁,莴笋去皮切丁。

4、锅内油6-7成热时,下青红椒、胡萝卜和莴笋翻炒2分钟左右,再倒入玉米粒和山药,继续翻炒2分钟,调入蘑菇精、盐翻炒一分钟即可。

玉米土豆蘑菇素汤

材料:玉米1个、土豆1颗、蘑菇1碗、芹菜两棵。

做法:

1、玉米洗净,削下玉米粒;蘑菇洗净切片;芹菜洗净切成末。

2、洗净土豆去皮,切丁,放入搅拌机,倒入一碗水,搅成蓉。

3、把土豆蓉、玉米粒、蘑菇和4碗水倒入锅里,煮至熟。

4、加入芹菜末,煮沸,下盐和几滴芝麻油调味,即可食用。