夏天吃那些可以帮排毒养颜 这类食物来助攻_减肥瘦身_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 夏天吃那些可以帮排毒养颜 这类食物来助攻

夏天吃那些可以帮排毒养颜 这类食物来助攻

日期:2022-04-15     来源:www.chuangyutime.com     作者:未知     浏览613    

夏天吃那些食物可以帮排毒减肥?排毒可以让整个身体变得轻快干净,从而也会使身体变轻,今天就为大伙介绍一下有效排毒减肥的食物,叫你轻轻松松瘦下来。

1、蔬菜汁

材料:50克芹菜和大白菜,100克橘子,30克胡萝卜,200克苹果。做法:将所有材料倒入搅拌器中,加入少量水和糖,一块搅拌。减肥效果:天天早上醒来喝上一杯鲜榨的蔬菜汁,可以疏通肠胃,美容排毒,对减肥很有利,健康又好喝。

2、豆浆

豆浆含有些大豆蛋白质,是可以提供营养,能促进胆固醇的排泄,让血液的胆固醇降低,让脂肪燃烧,大豆皂素可以抗氧化,和预防动脉硬化,大豆卵磷脂是可以防止脂肪堆积。

3、杏仁

杏仁含有些蛋白质,胡萝卜素,维生素C等营养价值,含有高纤维,可以增加饱腹感觉,不饱和脂肪酸是可以降血脂。

4、辣白菜

做法:用新鲜的白菜或发酵过的白菜,混合大蒜,鱼酱,生姜,辣椒粉调味,泡一段时间就可以食用了。白菜含有丰富的维生素C,B1,B2,钙,磷,铁等,还含有很多的纤维,有助排便,大白菜热量非常低,并且含水量高,是一个非常好的减肥食物。

5、海带汤

做法:海带搭配些紫菜做成海带紫菜汤,在汤中加入大蒜或醋沙拉,再加入豆腐即可。减肥效果:海带中含有较高的树脂和矿物质,低热量,具备高营养和保健的价值,对减肥非常有帮。

6、香蕉

香蕉含有些卡路里低,食物纤维含量丰富,可以促进排便,睡前吃香蕉不会肥胖,香蕉是可以平稳血清素和褪黑素,含有些镁元素能让肌肉放松。

7、蜂蜜

蜂蜜含有些脂肪酸是可以促进肠胃蠕动的,帮排出体内的毒素,改变便秘的问题,蜂蜜含有些卡路里是非常低的,能帮减肥,睡前喝上一杯蜂蜜水,是可以养颜排毒,帮燃烧脂肪。另外也可与时补充水分,可以解决饥饿感觉,帮放松神经,利于睡眠。

8、果汁

主料:白菜,胡萝卜和200克苹果。做法:将所有材料挤压成就汁,在早餐傍晚喝或在闲暇时喝上一杯。减肥效果:果汁含有丰富的钾,具备保持盐分平衡的功能,对于减肥者来讲是很好的选择。

9、养生粥

做法:在粥中添加海鲜、猪肉、蔬菜、杏仁、松子等食材,加上肉汤,熬煮非常长一段时间就好了。减肥效果:不但美味,而且可以起到助消化,增加食欲、减少热量有哪些用途,从而达到减肥的效果。